Запись 

Формула безгрешного торта. Тариф Пеку с Томой [peku.poleznoe]

Цена: 690 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Формула безгрешного торта. Тариф Пеку с Томой [peku.poleznoe]

Ссылка на картинку
Модуль 1. Теория веган-выпечки
УРОК 1. ТЕОРИЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ
УРОК 2. ТЕОРИЯ ПО ИНВЕНТАРЮ
УРОК 3. БАЗА ЗНАНИЙ


  • таблица "Где купить инвентарь и продукты" со ссылками на WB/Ozon
  • теория по бисквитам, кремам, начинкам и продуктам
  • 5 рецептов домашней смеси муки без глютена
  • 2 способа приготовления растительного молока
  • 10 рецептов пропиток для тортов
  • рецепт домашнего разрыхлителя
  • формула перерасчета ингредиентов на другую форму
  • список идей по заменам ингредиентов
  • чек-лист по сочетанию ингредиентов
Результат: вы узнаете как испечь безгрешные торты с помощью лопатки, венчика и формы и сэкономить на лишнем инвентаре. Вы научитесь выбирать качественные ингредиенты и инструменты для работы. Научитесь рассчитывать КБЖУ десертов.

Модуль 2. Практика: готовим безгрешные торты

  • Торт "СНИКЕРС" - брауни-бисквит, шоколадный крем, сливочная карамель
  • Торт "МАНГО" - светлый бисквит, манго-крем, смородиновое кули
  • Торт "ПРАГА" - шоколадные бисквитные коржи, шелковистый шоколадный крем, абрикосовый джем без сахара
  • МОРКОВНЫЙ ТОРТ - сочные морковные коржи, крем на основе домашних растительных сливок, ягодная глазурь
  • Торт "КЛУБНИЧНЫЙ ПЛОМБИР" - ореховые коржи, сливочный крем на основе домашних растительных сливок, клубничная начинка
  • Торт-суфле "ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ" - бисквитный корж, нежное шоколадное суфле, сочная вишневая начинка, шоколадная глазурь
Результат: приготовите 6 восхитительных тортов и научитесь создавать свои вкусы! Узнаете всё о сборке, выравнивании и украшении тортов! И научитесь готовить торт сразу в трех форматах: бенто, полновесный и cake to go. Все десерты адаптированы под заморозку.

Модуль 3. Трансформируем торт в простые десерты
Урок 1. ДЕСЕРТ В СТАКАНЕ "ТРАЙФЛ"
Урок 2. КЕЙК-ПОПСЫ НА ПАЛОЧКЕ
Урок 3. ДЕСЕРТ "ЭСКИМО"
Урок 4. ЛЕДЕНЦЫ БЕЗ САХАРА

Результат: научитесь трансформировать торт в другие десерты, которые можно есть каждый день без повода. А также можно создать сладкий стол на детский праздник.

Модуль 4. Бизнес для кондитера
только для тарифа "Пеку деньги" и VIP
  • Кондитерская база (как рассчитать себестоимость и установить цену, как вести учет заказов, ассортиментная матрица, как брать отзывы с клиентов)
  • Как сделать продающее фото десерта
  • Продажи без социальных сетей
  • Сессия с бизнес-психологом
  • Маркетинг и продвижение
  • Легализация работы домашних кондитеров
Результат: Сможете просчитать себестоимость своих десертов, составите свою ассортиментную матрицу, научитесь фотографировать десерты на телефон, узнаете, где найти первых клиентов и как вести социальные сети, как продавать десерты без социальных сетей.

ПЕКУ С ТОМОЙ (VIP)
Модуль 1. Теория веган-выпечки
Модуль 2. Практика: готовим безгрешные торты
Модуль 3. Простые десерты
Модуль 4. Бизнес для кондитера
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
  • Персональные разборы с Томой
  • Доступ к материалам — 1 год
  • Сертификат
  • Книга с рецептами курса
  • Персональная стратегия продаж от Томы
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 288 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 188 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 380 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 150 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху