Меркурий
Организатор
[kateandbogdan] Нейролагерь комбо для детей 2-7 лет [Екатерина Малий]
- Ссылка на картинку
На курсе вас ждет:
Более 190 игр в видео формате
Все игры на курсе идут в видео формате с подробным описанием по каждой игре
Игры для гиперактивных детей, для детей с СДВ(Г), для детей с проблемами поведения
Игры и упражнения, которые дают на очных занятиях в нейрокоррекции и помогающие детям с СДВ(Г)
Общение со всеми участниками
В чате курса вы можете общаться с другими мамами, делиться фотографиями/видео, как вы играете со своими малышами
В течении месяца после старта курса я отвечаю на все ваши вопросы
Сборник с тематическими заданиями
Сертификат о прохождении курса
После прохождения всех дней, вы получаете итоговый сертификат, подтверждающий прохождение моего курса
Дополнительный сборник на 200 страниц в электронном виде
Игры для запуска и развития речи, подготовки к школе
В каждом возрасте сделан акцент на разное развитие. 2-3 года: запуск речи. 3-5 лет: развитие речи. 5-7 лет подготовка к школе
Более 190 игр в видео формате
Все игры на курсе идут в видео формате с подробным описанием по каждой игре
Игры для гиперактивных детей, для детей с СДВ(Г), для детей с проблемами поведения
Игры и упражнения, которые дают на очных занятиях в нейрокоррекции и помогающие детям с СДВ(Г)
Общение со всеми участниками
В чате курса вы можете общаться с другими мамами, делиться фотографиями/видео, как вы играете со своими малышами
В течении месяца после старта курса я отвечаю на все ваши вопросы
Сборник с тематическими заданиями
Сертификат о прохождении курса
После прохождения всех дней, вы получаете итоговый сертификат, подтверждающий прохождение моего курса
Дополнительный сборник на 200 страниц в электронном виде
Игры для запуска и развития речи, подготовки к школе
В каждом возрасте сделан акцент на разное развитие. 2-3 года: запуск речи. 3-5 лет: развитие речи. 5-7 лет подготовка к школе
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.