Скачать 

[Labfood] Идеальная выпечка, которая получается всегда [Яна Нетреба]

  • Дата начала
Цена: 120 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. КейтОк
  • 2. ник скрыт
  • 3. vilkova-163
  • 4. k148ap
  • 5. Виолетта031071
  • 6. ник скрыт
  • 7. ник скрыт
  • 8. Olya_polya
  • 9. svetvera
  • 10. Tодл
  • 11. EvgeniaVL
  • 12. Cucciola
  • 13. mashust22
  • 14. Heiga77
  • 15. kurator
  • 16. Женька
  • 17. ник скрыт
  • 18. Viskas
  • 19. Natali 17
  • 20. Barberine
  • 21. NATALIA25
  • 22. Николя'
  • 23. kate170397
Показать больше
Пандора
Пандора
Организатор
  • #1

[Labfood] Идеальная выпечка, которая получается всегда [Яна Нетреба]

Ссылка на картинку
Я поменяю ваше представление о выпечке! Научу печь с удовольствием, не тратя на это уйму времени и сил.
Внимание, побочный эффект: ваша семья и гости будут в восторге, а подружки — еще и слезно просить рецепт!
Благодаря курсу вы поймете:
  • Как готовить тесто, чтобы оно было пышным
  • Какое тесто надо вымешивать долго, а какое — быстро
  • Что делать, чтобы пироги хорошо пропекались и оставались сочными
  • Какое масло использовать для выпечки
  • Как НЕ переложить муки
  • Что лучше подходит: сода или разрыхлитель
  • Сколько начинки в идеале должно быть в выпечке
Что вас ждет на курсе?
Урок 1. Классика. Дрожжевое тесто.
Идеальные пирожки и пироги сладкие и сытные
  • Нежные пирожки с вишней
  • Сочные пирожки с мясом
  • Ароматный пирог с капустой
  • Осенний пирог с брусникой
  • Обалденные булочки синнабон
  • Бомбические творожные ватрушки
Урок 2. Кексы и маффины - кексовое тесто, нежное и влажное.
Правильно вымешиваем и соблюдаем тайминг!
  • Нежнейший шоколадный кекс
  • Яркие морковные капкейки
  • Аппетитный творожный кекс
  • Оригинальный кекс с бананом и тахини
  • Сытные сырные маффины
  • Классические ванильные маффины
Урок 3. Рубленное тесто. Пироги песочные и тарты.
Замешиваем гладкое тесто удобное в работе.
Рецепты - как в лучшем ресторане
  • Киш с карамелизованным луком, грибами и сливками
  • Яркий вишневый пирог с полосочками
  • Невероятный грушевый миндальный франжипан
  • Черносмородиновый тарт на шоколадной основе
  • Изысканный тарт с горьким шоколадом и карамельными орехами
  • Американский Chiken pot pie
Урок 4. Тесто слоеное и заливное — самое быстрое и удобное для домашнего застолья
Разбираем нетривиальные сочетания в пирогах.
  • Потрясающий сливовый татен
  • Пирожки из теста фило со шпинатом и брынзой
  • Оригинальный слоеный пирог с грушей и горгонзоллой
  • Сногсшибательный штрудель с яблоком и корицей
  • Изысканный клаффути с вишней
  • Апельсиновый зимний заливной пирог
Урок 5. Нежное сдобное тесто для булочек.
Ватрушки, бриошь, булочка с изюмом, улитка с орехами, булочки с ветчиной и сыром
  • Насыщенный маково-творожный пирог
  • Необычный сытный пирог с творогом и сыром
  • Классические творожные пончики
  • Old Fashioned American Donuts
  • Жареные пирожки с картошкой, грибами и шпинатом на кефире
  • Праздничная галета с томатами
Бонусы:
  • Шоколадный фондан — лучше чем в ресторане
  • Нежный яблочный пай с меренгой
  • Бесподобный воздушный меренговый рулет
Ваши «плюшки» после курса:
  • Дрожжевое, слоеное, песочное и любое другое тесто получается ВСЕГДА!
  • Легко забудете о сухих кексах и пресных булочках, ведь вы знаете о тайминге и технологиях выпечки абсолютно ВСЕ!
  • Умеете печь быстро, с легкостью и радостью, а еще — подключаете к этому увлекательному процессу домашних.
  • Ваша домашняя выпечка станет вкусной, ароматной и разнообразной!
FxeMPGz.jpeg
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
labfood выпечка идеальная выпечка яна нетреба
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху