Скачать 

[Labfood] Субпродукты со вкусом [Яна Нетреба]

  • Дата начала
Цена: 50 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Helga_3009
  • 2. марсяи
  • 3. Annushka86
  • 4. Абра
  • 5. Melba
  • 6. ник скрыт
  • 7. swegda
  • 8. Seniorita
  • 9. EvgeniaVL
  • 10. хочу всё знать
  • 11. Cucciola
  • 12. ник скрыт
  • 13. Alex0007
  • 14. KatenokL
  • 15. Ferda
  • 16. Mari_Baskova
  • 17. Николя'
Показать больше
Жекачка
Жекачка
Организатор
  • #1

[Labfood] Субпродукты со вкусом [Яна Нетреба]

Ссылка на картинку
В подходе к приготовлению субпродуктов есть свои нюансы:
Это более сильные мышцы, поэтому нужно понимать, как сделать их мягкими по текстуре и приятными на вкус
Субпродукты имеют более яркий и насыщенный вкус, чем мясо. Поэтому нужно понимать как и с чем их правильно сочетать
Рецепты и принципы приготовления блюд из субпродуктов помогут вам сделать ваше домашнее меню разнообразнее
БЛАГОДАРЯ ОБУЧЕНИЮ ВЫ УЗНАЕТЕ:

— Стоит ли мариновать субпродукты
— Какой тайминг подходит для того или иного субпродукта
— Какая техника приготовления чему подходит: жарка, тушение, варка?
— Как не пересушить нежную печень?
— Как сделать желудочки нежными, а не резиновыми?
— С чем сочетать?
ПРОГРАММА КУРСА:
  • Нежная запеканка из куриных желудочков и пюре с сыром чеддер
  • Теплый салат из куриных сердечек и нежных кабачковых лент
  • Куриная печень в вине с киноа и карамельными яблокам
  • 10 дополнительных рецептов
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
labfood субпродукты яна нетреба
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху