Скачать 

[nebesnyii_mindal] Эскимо. 5 коллекций [Марина Невская]

  • Дата начала
Цена: 240 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Asideleva
  • 3. Евгения618
  • 4. ОлькаА
  • 5. Вероника18
  • 6. Olgam
  • 7. Isabel86
  • 8. irinkairinka
  • 9. Kat-889
  • 10. Lega
  • 11. brikich1986
  • 12. Tomik
  • 13. ник скрыт
  • 14. Natalita
Показать больше
Галадриэль
Галадриэль
Организатор
  • #1

[nebesnyii_mindal] Эскимо. 5 коллекций [Марина Невская]

Ссылка на картинку
Большой мастер-класс по приготовлению всевозможного, разного, вкусного и невероятно красивого эскимо на палочке из зефира, маршмеллоу и Птичьего молока (а кто захочет, может сделать из бисквита) - 5 коллекций. Варианты отсаживания "с формочками" и "без". Как всегда - все красиво, просто и недорого!

Коллекции эскимо в формах и "без":
  • ДЕТСКАЯ - веселые персонажи из мультфильмов
  • ТРОПИЧЕСКАЯ - летние фрукты и ягоды
  • БОТАНИКА - эскимо цвета оливы, расписанные объемным айсингом изображениями разных летних трав и цветов
  • ФРИДА - для влюблённых в живопись, яркие, сочные цвета и цветы
  • СВАДЕБНАЯ - самая простая в исполнении и самая нежная по цветовому сочетанию коллекция
В процессе мастер-класса научитесь:
  • Работать с кондитерской глазурью: правильно топить, разбавлять и окрашивать
  • Работать с мастикой: окрашивать и делать детали, хранить
  • Работать с айсингом: разводить, правильно замешивать и делать украшения, рисовать айсингом
  • Заливать в формы эскимо зефир, маршмеллоу, Птичье молоко
  • Делать эстетически красивые эскимо без форм
  • Урок по фудфотографии
Мастер-класс - видео и технологические карты (в том числе на Птичье молоко, зефир и маршмеллоу).
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
большой мастер-класс марина невская эскимо
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху