Скачать 

Сырный атлас гурмана. Скажите Cheese [Тристан Сикар]

  • Дата начала
Цена: 100 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Показать больше
Renata
Renata
Организатор
  • #1

Сырный атлас гурмана. Скажите Cheese [Тристан Сикар]

Ссылка на картинку
Хотите узнать, почему сыры пахнут носками, откуда в них дырки и как отличить вкусную и полезную плесень от несъедобной?.. Тристан Сикар, профессиональный журналист и владелец сырной лавки в историческом центре Лилля, ответит на любой вопрос без лишнего снобизма и заумных слов. В сотрудничестве с талантливым художником Янисом Варуцикосом он создал уникальный путеводитель по миру сыров, снабженный понятной инфографикой и великолепными иллюстрациями. Сначала вы совершите путешествие в прошлое, к истокам сыроделия, и побываете на ферме, чтобы проследить за всеми этапами производства. Затем сможете изучить 11 семейств сыров и оценить их необычайное разнообразие: в книге представлены описания более 400 сыров, от всеми любимых феты, моцареллы и грюйера до редких находок вроде американского козьего бижу или новозеландского буйволиного волкано. Далее вас ждет увлекательное исследование сырной географии: на 20 картах наглядно показаны все терруары и территории производства сыров, описанных в предыдущем разделе. И наконец, практические рекомендации: как правильно нарезать и подавать сыры, сочетать их с напитками и другими продуктами, составлять дегустационные тарелки и даже упаковывать сыры разной формы. Эта насыщенная информацией книга — настоящая находка как для профессиональных сыроделов, так и для тех, кто просто любит сыр.
Еще о книге
В этой книге вы найдете ответы на все вопросы, которыми может задаться любитель сыров.
  • КАК ОТЛИЧИТЬ ВКУСНУЮ И ПОЛЕЗНУЮ ПЛЕСЕНЬ ОТ НЕСЪЕДОБНОЙ?
  • ПОЧЕМУ СЫРЫ ПАХНУТ НОСКАМИ?
  • ОТКУДА В ЭММЕНТАЛЕ ДЫРКИ?
  • ПОЧЕМУ МИМОЛЕТ ОРАНЖЕВЫЙ?
Издательство: КоЛибри
формат выдачи - PDF
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор тристан сикар атлас вкусно и полезно все о сыре гурман пригтовление сыр традиции тристан сикар
Похожие складчины
  • в разделе: Электронные книги
  • в разделе: Электронные книги
  • в разделе: Электронные книги
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху