Скачать 

Зефир в молдах с пониженным содержанием сахара [Кира Ковальская]

  • Дата начала
Цена: 195 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Рассомаха
  • 2. irysik
  • 3. ChristinaSazonova
  • 4. Анастасия2692
  • 5. Алина72
  • 6. Gjelo4ka
  • 7. zulfi
  • 8. ник скрыт
  • 9. Nicolle
  • 10. Евгения618
  • 11. Iriska1402
  • 12. Mamalis
  • 13. Read 7
  • 14. Larisa-petrova
  • 15. Elizaveta
  • 16. Natalya787
  • 17. Slastena-Kat
  • 18. Софико
  • 19. Заррина
  • 20. safonova705
  • 21. Zoyapretty
  • 22. ник скрыт
  • 23. Tomik
  • 24. domosed-ka
  • 25. ник скрыт
  • 26. eowina
  • 27. Nataliza912
  • 28. anytik11
  • 29. kiara8749
  • 30. Lucy_Min
  • 31. ник скрыт
  • 32. matador92
  • 33. Viks1980
  • 34. moryak88
  • 35. Polin04ka
  • 36. vaxrush
  • 37. янааа
  • 38. Екатерина 24
  • 39. OlgaVesna
  • 40. brikich1986
  • 41. Аннити
  • 42. Liludah
  • 43. kioroglo
  • 44. Юлия28
  • 45. vselennaya buketov
  • 46. umnih73
  • 47. ник скрыт
  • 48. kskska
  • 49. Kseniyaya
  • 50. Zapadlo
  • 51. Lenyrka
  • 52. Heiga77
  • 53. НатаП
  • 54. zefirka161
  • 55. ник скрыт
  • 56. Алёна23.
  • 57. мява
  • 58. seila77
  • 59. M55
  • 60. Кондитерка
  • 61. duduka80
  • 62. Сван
  • 63. maugli
  • 64. шери
  • 65. allochka20112
  • 66. Скупердяйка89
  • 67. dvnf
  • 68. n_astena36
  • 69. МАКС 161
  • 70. rsskmv
  • 71. 256987
  • 72. birsek755
  • 73. Alteritas
  • 74. markiza67
  • 75. kristall1972
  • 76. бюльбюль
  • 77. ник скрыт
  • 78. Schuldig
  • 79. ник скрыт
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Зефир в молдах с пониженным содержанием сахара [Кира Ковальская]

Ссылка на картинку
Такой загадочный и красивый, малосладкий и нежный! Мои рецепты и авторские технологии приготовления зефира в молдах ломают стереотипы и делят ваш зефирный мир на «До» и «После»
:)

Можно ли приготовить по вашему обычному рецепту? Конечно, но не спрашивайте почему так приторно, почему отламываются лепестки и масса превращается в кашу! Хотите результат как у меня - готовьте по моим рецептам

А зефир по моим рецептам:
-Зефирный! И это не пастила, это зефир - воздушный и нежный, упругий и пружинящий!
-Многоликий! Пока я заливаю зефир в молды, мои ученицы обтягивают и украшают им свадебные тортики!
-Мгновенный! Готовность к выемке из молда от 5 до 15 минут в зависимости от размера молда!
-Неутомимый! Время работы с зефирной массой ничем не ограничено, разве что объемом замеса! Я работаю с одним замесом 2-3 часа
-Удобный! Полное созревание занимает 5-6 часов, после этого смело собираем букеты и коробочки!
-Вкуснейший! Готовим абсолютно на любых соках или ягодных пюре без ограничений, хотите зефирные розы с ароматом роз? Пожалуйста!
-Нарядный! Окрашиваем массу, тонируем кистью, распылителями или оставляем нежный цвет ягод и фруктов - любой вариант выглядит восхитительно!
-Малосладкий! Фишка всех моих десертов в пониженном содержании сахара и зефир в молдах не исключение!
-Копеечный! Себестоимость сырья смешная, а стоимость букетов из молдов выше стоимости букетов, созданных насадками! Парадокс, но факт остаётся фактом
-Свежайший! Срок хранения такого зефира - 2-3 недели, в зависимости от условий хранения, и все это время он сохраняет свою свежесть!
-Послушный! Чудесно хранится в холодильнике в герметичной упаковке, да еще и замораживается впрок!
-Удивительный! Вызывает бурю эмоций, раскрывает ваш спящий потенциал флориста!
-Опасный! Затягивает в свои сети, и не выпускает без проданных по супер-цене коробочек и букетов!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
зефир зефир в молдах зефир в молдах с пониженным содержанием сахара кира ковальская
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху