Скачать 

[ЗОЖигай] Квашенариум. Осень 2023 [Сергей Леонов]

  • Дата начала
Цена: 390 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. NikolinaNikolina
  • 2. ник скрыт
  • 3. Агнесс
  • 4. Lusien86K
  • 5. vualek
  • 6. Знаниядлявсех
  • 7. tatianka007
  • 8. МВ.
  • 9. Ларисон
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[ЗОЖигай] Квашенариум. Осень 2023 [Сергей Леонов]

Ссылка на картинку
«Квашенариум» – легендарный курс о модной, полезной и функциональной ферментации. Учимся квасить самое вкусное с огромной пользой. Легендарные рецепты, проверенные тысячами учениц, и свежие новинки осени-2023 — пожалуй, это лучшее, что стоит подарить себе в сезон простуд и скорого авитаминоза! Отличный вкус, защита иммунитета, все полезные пребиотики и пробиотики, красивая кожа, здоровые ногти и много других приятных бонусов для твоей красоты, здоровья и молодости. «Квашенариум» – курс, который навсегда изменит твое представление о закатывании банок и их пользе для организма.
Употребление достаточного количества домашней ферментации позволяет решить проблемы с пищеварением и нормализовать работу ЖКТ
При регулярном употреблении ферментации пре- и пробиотики влияют на красоту кожи, здоровье волос, ногтей, легкость, красоту и молодость
Защита и поддержание иммунитета благодаря симбиозу полезных свойств ферментации и отличному вкусу делает заботу о здоровье вкусной для всей семьи!

Новинки
Кимчи «Маргарита» с итальянским акцентом
Кимчи Le Cordon Bleu
«Баклажаны вприсядку»
Капуста «21 день»
Ферментированная капуста без соли
Ферментированные томаты
Ферментированный морковный хумус
Ферментированный свекольный хумус
Капуста BBQ
А также в программе курса
Ферментируем овощи

Красная грузинская капуста
«Русская красавица»
«Селянская простушка»
«Томаты с огоньком»
«Перцы-молодцы»
Ферментируем напитки
Комбуча
Водный кефир
Лимонады, фруктовые квасы
Ферментируем кимчи
Классическое белое кимчи
Овощи в корейском стиле
Кимчи из красной капусты
Бонусы
Вебинар о пользе ферментации
Мини-урок по использованию сока кимчи
Дополнительные ферментированные рецепты
Супербонус курса
Ананасовая капуста с куркумой
Ананасовая сальса
Тепаче
Гайд по 20 пробиотичeским соусам
Блюда с ферментированными продуктами
100 + вкусовых комбинаций напитков
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
leonov_chef зожигай квашенариум квашенариум. осень 2023 кимчи кулинарная школа зожигай осень 2023 сергей леонов ферментирование ферментированные напитки ферментируем кимчи ферментируем напитки ферментируем овощи
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху